Неуязвимое время

Ничего не случается зря.
Не теряется ни минутки.
На окраине февраля
Исчезают вчерашние сутки.

Никому никогда ни за что
Не рассказывай о потере.
Время - полное решето...
Утекает оно? Не верю!

Проникает, проходит сквозь
Абсолютно неуязвимо.
Решето от него отбрось,
А плоды собери в корзину.

Пей ж и в и т е л ь н о е вино
Всю холодную, длинную зиму!
Но останется всё равно
Время целым и невредимым.


Рецензии
Проходят люди,время остаётся,
Над теми кто не верит, посмеется...
Успехов!

Жанна Былёва   04.07.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.