Иней на гроздьях рябин

* * *
Иней на гроздьях рябин -
Нотах не спетых мелодий.
Кто-то сегодня один
В ночь молчаливо уходит:
Ветром - в оскал темноты,
Пеплом - в забвенье с разбега
И в бытие пустоты
Серым полотнищем снега...
2000г.


Рецензии