Постарели по-зимнему дни...

* * *
Постарели по-зимнему дни,
И вползла незаметно усталость...
Мы сегодня остались одни
С бытием под названием «жалость».

Так, жалея о том, что прошло,
И о том, что когда-нибудь будет,
Мы считали, что нам повезло
В обезличенно-правильных буднях...
2000г.


Рецензии