Офицерская жена

Сегодня день, когда идут полёты.
Мне кажется, ликует всё вокруг!
И этот рёв от взлета самолёта
С порывом ветра всё заполнит вдруг.               

Подняться в небо каждому дано.
А сделать это может сильный духом!
Я воспеваю летчиков, их мастерство,
Их мужество, летящее сверхзвуком!
 
И мы стоим с восторгом наблюдаем.
До смеха тут или до слёз.
Ведь мы друзей в полёты отправляем,
А им лететь до самых ярких звёзд.

И вот он взлёт! Летит стальная птица!
В атаке яростной закрутит свой вираж.
И лучик серебристый заискрится, 
Показывая высший пилотаж!
   
Горжусь и я, когда идут полёты.
Ведь жизнь моя причастна к ним была.
Сама служила я, диспетчером, во Флоте,
С полётов мужа я всегда ждала.
 
Не любим мы внезапное затишье.
Родней и ближе звук на форсаже!
И если б предложили нам вернуться
Мы были б снова на переднем рубеже!


© Copyright: Любовь Черноок, 2010
Свидетельство о публикации №11001087608
http://www.stihi.ru/2010/01/08/7608


Рецензии
И я горжусь вами...

Бармина Людмила 2   22.03.2010 18:29     Заявить о нарушении
Пасибки! Любаше обязательно передам, если не соизволите сами по
адресу под копирайтом.

Аладин

Господа Офицеры   11.04.2010 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.