диетические частушки

села света на диету,
посидела два часа,
говорит - в ней смыслу нету,
очень кушать хочетса!

я на аткинсе сижу,
отсидел всю попу я,
но теперь я прохожу
аж в окно с европою!

я на мухинской диете
похудел на сто кило,
и меня мои же дети
потеряли под ковром!

на японскую диету
сел для душечки-жены,
глазки сузились, и эти...
как их... падают.. штаны!

ах, диета, ты диета,
низкокалорийная,
я мотаюся от ветра,
как хламида пыльная!

на раздельное питанье
нынче села ниночка -
то поест с подругой таней,
а потом - с мариночкой!

у меня диета - моно,
стану МоноЛиза я.
станет мне тогда все моно:
всякие капризы, мля!

я пощусь по группе крови,
по совету, блин, врача -
ничего не нужно, кроме
бутерброда по ночам!

ах, диета, ты диета
кимушки протасова -
три недели жду котлеты -
ем салат безмясовый!

на белковую диету
села моя девочка -
всюду видятся конфеты
под названьем "белочка"!

на очковой на диете
я провел три долгих дня -
килограммов лишних нету -
и очков нет у меня!


Рецензии