Под фонограмму смеха

ПОД ФОНОГРАММУ СМЕХА…
               «…Ей-ей умру от смеха,»
                П.Беранже
Смешное очень что-то
Рассказывает кто-то.
На пике он успеха!
Мне ж не смешно и я грущу
Под фонограмму смеха.
Ха-ха, ха-ха! Ха-ха, ха-ха!
Прыжки, рывки, ужимки!
Прикольные картинки!
А я, в чем и потеха,
Один тоскую и грущу…
Да что! Зубами просто скрежещу
Под фонограмму смеха.
Ха-ха, ха-ха! Ха-ха, ха-ха!
Великолепный хохот
Как канонады грохот
И накрывает всех он!
Лишь только я рыдать хочу! 
Ужасно я рыдать хочу!
Под фонограмму смеха!
Ха-ха, ха-ха! Ха-ха, ха-ха!


Рецензии
Уже не смеёмся, а плачем. Но надеемся, что доживём до лучших Времён! Удачи!

Тамара Елизарова   07.09.2014 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за отзыв. Да, дурной смех до добра не доведёт.

Игорь Ерошенко   07.09.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.