Наше общее лето закончилось

Наше общее лето закончилось
И распалось на частные осени.
Лужи кислые рожицы скорчили.
Обжитые болота забросили
Перелетные птицы, а дачники
По уютным квартиркам соскучившись,
Перевозкой шмотья озадачены,
И по кухням прокуренным скучились.

Влажный сумрак окрест.
Ни улыбка, ни жест
Не отменят твои поезда.
Тишина надоест -
Рвем с насиженных мест
Навсегда, навсегда навсегда...
Тишина надоест -
Рвем с насиженных мест
Навсегда, навсегда, навсегда...

Ты смеялась, темнело за шторами.
Я острил не смешно и не весело.
И мальчишки трещали моторами,
И подружки девченки невестились.
Нежный запах шиповника помнится.
Самолет серебристым комариком.
Не ханжа, не ломака, не скромница -
Я тогда за тобой приударивал.

Руку дай через десятилетия -
Поцелую ладонь виртуальную.
Чем-то очень похожую встретил я,
Пирожки покупая вокзальные.

Влажный сумрак окрест.
Ни улыбка, ни жест
Не отменят твои поезда.
Тишина надоест -
Рвем с насиженных мест
Навсегда, навсегда навсегда...
Тишина надоест -
Рвем с насиженных мест
Навсегда, навсегда, навсегда...
Рвем с насиженных мест
Навсегда, навсегда, навсегда...


Рецензии