Закройся! Огненным дозором пусть пылает Сердце...

                Э.Т.


Закройся! Огненным дозором
Пусть пылает Сердце на Пути.
Пусть бегут взалкавшие с позором –
Не вкусить им пламень из груди.
Круг защитный будет оберегом
От мохнатых рук тех шептунов,
Что опустошительным набегом
Помышляют взять Огонь Богов.
Стой за Свет! Достань доспехи Духа!
Рассеки мечом коварство тьмы!
Твой Учитель – Щит! Его порука!
Предначертана победа в слове - «Мы!»

24 февраля 2010


Рецензии
Как ярко,пламенно,душевно!
Отличные стихи! Браво!

Ольга Боровикова 2   04.03.2024 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.