Профессору Матвееву В. А

*_________________________________
                /МВТУ им. Баумана. Москва./
 


Нам Истина известна.
Пусть – не вся.
Любой из нас
за собственную часть
хоть в Ад готов
пощады не прося,
ни знанием,
ни верой не кичась.

И каждый,
может быть, когда-нибудь
сверкнув умом,
докажет правоту.

К концепции Начал
приводит Путь.

Мы рождены, чтоб
доказать... мечту!



_________________


Рецензии