Оживаю

АКРО



Плакала зима дождём холодным,
Разрушая замки свои льда,
Обнималась с ветром – братом сводным.
Щебетали птицы ей: «Пора!»
А на площадях и переулках
Напевал подтаявший снежок.
Изливались тоненькие струйки,
Ей, зиме, плеснув на посошок.

Серый цвет сменял зимы убранство,

Значит, стирку заводить пора!
И уже кружила в лёгком танце
Медленно красавица весна.
ОтогреЙ меня своим дыханьем,

Оживи волшебной кистью высь!
Жизнь вдохни в природу утром ранним,
И мне солнцем нежно улыбнись.
Всё меняют мысли и сезоны.
Абрис тает зимушки-зимы.
Юный март красивый и влюблённый дарит свои первые цветы!





картинкаhttp://www.google.ru/imgres


Рецензии
Разрушая замки свои льда,
(Разрушая замки изо льда)

Аббат Бурэ   03.03.2012 22:58     Заявить о нарушении
Согласна.

Елена Бурда   04.06.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.