Past Indefinite

Я против шерсти глажу тебя словами -
Колючими строчками/мне не привычным слогом.
Наша любовь была подобна цунами.
А как мы выжили? Это спроси у Бога.
Зачем мы выжили? Вряд ли это понятно.
Не растеряли память – ни сотой доли.
Мы разучились мыслить о жизни…внятно…
То ли под грузом надежды, то ли от боли.
Я бы писала добрее, нежнее, слаще,
Но уж слишком горчит и меж ребер колит…
Я потеряла себя в своем настоящем
И заблудилась в прошлом.

                Скажи, доколе?


Рецензии
Браво, брава!

Марина Штих   27.10.2011 01:43     Заявить о нарушении
Наконец-то я добралась сюда и готова выйти на поклон... овации еще не стихли?)))

Ирина Зимушкина   02.12.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.