Пришло твоё время, Человек!

Пришло твоё время, Человек!
Родина ждёт пламени
Сердца твоего!
Открытия его для всех.
Очищай все тела свои
И наполняй их светом
Твоей любви.
И пропускай свет любви
И мудрости Отца,
Как всегда это делала
Душа твоя.
И неси этот свет в мир,
Гармонизируй его.
Радость твори.
Будущее России воплоти
В мечтах светлых,
В образах ярких,
Любимых тобой
И горячо желаемых.
Рождай образы!
Рисуй новую картину бытия
Новой Земли.
Для этого тебе даны
Могучие права
И мощные силы.
Энергии Отца
Рода славного
Проводи, проводи,
Воплоти, воплоти, воплоти!
Призывай имя своё космическое,
Твори через него.
Призывай нас.
Неси свет.
Доверие небес оправдай,
Не подкачай.
Мы рядом всегда
И поможем, знай.
Семена посеяны.
Пробивай твёрдую
Корку бытия земного
Светлыми ростками
Бытия небесного.
Видишь чистое поле
И всходы новые
Нового дня
Новой Земли.
Они принесут
Новые плоды –
Небеса на Землю.
Рай на Земле –
Это разве не твоя мечта,
Человек?
Да свершится сие!
Я говорю – Творец!
( получено от Возлюбленного Крайона 29.01.2010 )


Рецензии