Кофе с корицей и перцем

Желание чувственных форм затрепещет в ладони,
фривольные мысли ослабят душевный зажим,
закатные кошки тут скачут по крышам в погоне -
охота идет, разгоняя предмартовский сплин...

Огню улыбаясь, внимает последняя жертва,
Ирландским ликером разбавлено кофе-латте,
немного корицы и чуточку жгучего перца,
чтоб страстью забилась та жилка на левом виске.

Безгрешие пройдено влагой сочащейся нежно,
застенчивый сумрак распахнут, и тени дрожат,
дыхание бриза и жаркий самум неизбежно
сойдутся сегодня и стоном наполнят закат...

© John MaGuier

Экс для Леди Катрины
на http://www.stihi.ru/2009/03/31/303

Иллюстрация Стив Хэнкс


Рецензии
ОЧЕНЬ)))
И красиво и волнующе, ну да Вы знаете это )))
У меня где-то был шоколад с перцем...
А одиночество пахло корицей и лимонником)))
Спасибо за Ваше творчество)))
Виртуозно.
С тепло Елизавета

Елизавета Толмачёва   12.02.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.