Не смею губить...

Не могу я губить твою жизнь
Нелюбовью своей. Невозможно.
Быть нам вместе нельзя, ты пойми,
Хоть понять сердцем любящим сложно.

Если ты меня слышишь, то знай –
Я желаю тебе только счастья.
Верю, сможешь его обрести
Без меня в твоей жизни участья.

Я читаю любовь по глазам,
А мои – равнодушны, ты видишь!
Сколько раз говорила я “нет”,
А ты любишь меня и не слышишь.

Я не смею губить твою жизнь
Время лечит, меня ты забудешь.
И пусть несколько лет пролетит…
Но я верю, что ты счастлив будешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.