Мои рецки на сен-вален

К сожалению, не все авторы мне известны, так что, в некоторых случаях, я буду использовать номера, как они были приведены на конкурсе.
http://www.stihi.ru/2010/02/15/4016
.
.
поцелуй
закрываю глаза
на всё
(Марина Даренская)
.....
поцелуй олигарха
закрываю глаза
на всё
.
Фемида

*****
ещё сердечко
в животе
округлость луны
(ДД)
.....
рогатый месяц
не способен осмыслить
округлость луны

*****
витает в облаках
и твоя половинка
луна
(Анатолий Ильц)
.....
не совершенна
без второй половинки
даже задница

*****
февральская клумба
стою возле общаги
считаю мелочь
(Просто Сергеич)
.....
смотрю в зеркало
с ремнём борется брюхо
где тощий студент?

*****
в почтовом ящике
пригоршня талого снега -
хоть кто-то обо мне помнит
(Сергоша)
.....
газеты в луже
в почтовом ящике снег...
сосед пошутил

*****
сыреет плечо
мой человек в охапке
весною дышит
(Андрей Уракин)
.....
сыреет плечо
мой человек в охапке
несу мужа в дом

*****
в край мерзлоты
какой тебя чёрт принёс
валентинка
(Александр Акулинин)
.....
ночь Валентина
сосульки шампанского
грызёт полярник

*****
любит – не любит?
на запотевшем стекле
пишу твоё имя
(Нелли Сливинская )
.....
зеркало в ванной
напишу пальцем имя
а вдруг забуду

*****
№1
выбираю колечко
милая сказала
стихов хватит
.....
хватит лирики
выдергиваю кольцо
шипят секунды

*****
№8
порывы ветра
лепестки алого пиона
на кимоно
.....
ура-маваси
лепестки алого пиона
на кимоно

*****
№43
горячо-холодно
как могу отражаю
твою сдержанность
.....
льдинки на стекле
пламя свечи и мой взгляд
разгоняют мрак

*****
№53
колется роза
не мной подаренная
в твоих руках
.....
откуда роза?
где платок, Дездемона
колись! заколю!

*****
№59
день нынче такой
целуемся на люстре
как романтично…
.....
прорвало трубу
целуемся на люстре
сантехника ждём

*****
№66
Валентине
Светлане, Танюшке...
сколько же вас?
.
еще раз… Гюзель,
Лейла, Зухра, Гюльчатай…
Шайтанов праздник!

*****
№79
нечаянный озноб
как в первый раз екнуло
сердечко
......
ёкнуло сердце
это не страсти озноб
а первый инфаркт


Рецензии
зеркало в ванной
напишу пальцем имя
а вдруг забуду
***
листочки повсюду...
куда ж записал
своё имя? :)))

спасибо! :)

59 тоже оч.понравилось)))

Удачи Вам, тепла и счастья!

Нелли Сливинская   09.03.2010 14:48     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! )))

открытый блокнот
ветер листает страницы
моей памяти

Склероз, однако! :)

Просто Сергеич   09.03.2010 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.