обратное

царапин свежесть  на лице.  случайность?
февральских веток иероглиф. немость?
обратным счётом очищаю небо
от птиц летящих к югу. дальше лето.

бреду за снами вымоленных чаек,
придумав сроки отраженьям в стёклах,
хождения по мукам,  по иголкам,
по пыли сцены, по закатам долгим.
 
за ледяным дыханьем веет ветер.
прошедешей ночи лампы гаснут. вспыхнув.
касторовое масло, - маска вёсен
смегчает кожу, возвращая в зиму
ресницы на которых белый иней
глаза в которых бесконечна осень


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.