Сон в зимнюю ночь

Как часто вижу
Один и тот же навязчивый сон:

Деревенской пустынной улицей
Ты от меня уходишь,
Растворяется твой силуэт
В вечернем сумраке.

Ты от меня уходишь
Навсегда,
Не оставляя надежды-
Никогда не увижу больше
Твое лицо.

Вынести это не в силах,
Следом бегу за тобой
Деревенской пустынной улицей
Как-будто мне восемнадцать

И снова мы вместе
Счастье и  нежность
Накрывают нас с головой-
Мгновенье прекрасное,
Остановись!

Но уже включился секундомер,
Стрелки не знают жалости-
Я снова теряю тебя.

Просыпаюсь,
Долгая , зимняя ночь за окном.


Рецензии
Представила картинку как вживую.

С теплом,

Ирина Юрьевна Бесфамильная   25.02.2010 02:59     Заявить о нарушении