Ты меня забываешь...

Я  приникнуть  хочу  к  обнажённому  сердцу-
Ты  его  от  меня, как  ларец  закрываешь.
Я  любовью  пытаюсь  открыть эту  дверцу -
В  твоём  сердце  не  я. Для  другой  ты  пылаешь...

Хоть  рыдаю  в  душе, но  тебе  улыбаюсь...
Я  иду, леденея  по самому  краю
И,  пытаясь  согреться, к  тебе  прикасаюсь -
Как  туман  ускользаешь...Я  знаю...Всё  знаю...

Ты  уходишь, ты  таешь...
.                её  вспоминаешь...
Ты   придуманным  счастьем
                себя  разрушаешь...
Так  беззлобно, так  нежно-
                меня  убиваешь...
Ты  меня  забываешь...
                Как  гроб  забиваешь...



2009 г


Рецензии
Оленька! И грустно, и страстно, и великолепно...!!!
Восхищаюсь!!! Творческого тебе вдохновения!!!
С любовью, Лилия.

Лилия Яганова   06.09.2016 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилечка!
С нежностью

Селивёрстова Ольга   06.09.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.