А. П. Чехов

- Антон Павлович, хотела поблагодарить вас за труды, за любовь!
- Это пустяки, вы хотели что-то спросить.
- Вы писали с натуры?
- Да, это исповедь моя о жизни. Хоть и была она для меня не легка, но интересна всегда.
- А почему так мало радости? Так как в жизни её мало? Вы были чистое зеркало бытия, да?
- Я всегда старался правдиво всё отразить, не привнося себя, своего Я. Не знаю, как получилось. Я не судья. Я просто писал. И зарабатывал на кусок хлеба и молока.
- Знаете, вы – загадка, до сих пор вопросы нам задаёте. Спасибо!
- Я сам их себе всегда задавал. И ответы на них искал и не находил, кроме одного – совершенствование себя.
- А вы воплощались ещё?
- Нет. У меня здесь задачи свои, с Русью связан я, помогаю вам.
- Может быть, вы хотите мне что-то сказать, что я должна знать.
- Вам всё уже сказано. Посмотрите, какие у вас Учителя. Они всё время над вами стоят. Усильте веру. Рассейте сомнения. Всё рядом. Всё силу даёт.
- Благодарю! Может быть, вы что-то хотите людям передать?
- Хорошо, пиши.

Приветствую тебя,
Человечество Земли!
Я вижу вас. Слышу
Стук ваших сердец.
Вижу интерес
К произведениям моим.
И благодарен,
Что труды мои
Принесли плоды –
Спектакли, книги,
Передачи, понимание…
Глаза мира
Обращены к России.
Глубины её
Не раскрыты Миру.
Братья по перу,
Я вас зову.
Откройте сердца,
Пойте, танцуйте,
П и ш и т е…
Бога призывайте.
Картины любви творите.
На природу смотрите.
Не разрушайте.
Сохраняйте все
Сокровища Земли.
Я очень рад
Приветствовать вас.
Живой России
Почувствовать вкус.
Я любовь к России
Пронёс в веках.

Общение в день рождения писателя 29.01.2010


Рецензии
Ни кто не ушел,ни что не забыто,
Все тут и Все в нас,дверка настежь открыта...
И солнца поток прямо в сердце заглянет,
Мы в них-Мы они,Мы В Одном и Все с Нами!

Евгений Жалов   10.03.2010 22:34     Заявить о нарушении
Ты это Я, Я это Ты, мы Единое Целое!
Ты Есть ВСЁ ЧТО ЕСТЬ! Я есмь ВСЁ ЧТО ЕСМЬ!
И это каждый из нас, на Земле живущий и ушедший в другие миры, каждое Сознание, изначально уже в нём, как в семени ВСЁ ЕСТЬ, а потом Оно растёт и уже не в потенциале, становится ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ!
БлагоДарю вас за Единство, за понимание! За то ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Татьяна Качкова   11.03.2010 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.