Каплями терпкой крови...

*   *   *
Каплями терпкой крови
Рябины гроздья.
Осень готовит снова
В крест чей-то гвозди.
Ветер туманом нижет
То, что мечталось.
Ближе дыханье, ближе…
Нет,
Показалось...

Алые листья крови…

2000г.


Рецензии