Укутал снег хребты Урала

…И вновь,
Белым пушистым покрывалом
Укутал снег хребты Урала.
Укрыл леса.
Очистил воздух.
Земля как невеста!
Лучатся снежинки,
С сосен слетая,
На солнце сверкая,
Отца отражая.
Пушистые сугробы,
Словно облака плывут.
Бегу на лыжах.
Лёгкость во всём и радость.
Птички с руки склевали
Всё до последней семечки.
Благодарю Зиму!
Благодарю Воду,
Ветер, Эфир, Снег,
Деревья, Огонь, Землю!..
Благодарю Солнце!
Благодарю Бога!!!
Как же хорошо, друзья,
ЖИТЬ на Свете!


Рецензии