Движенье

Я живу среди слов
так отличных от дел,
я живу среди снов,
среди огненных стрел,

меж иллюзий движенья, -
через призрак тепла
продолжая скольженье…
Я живу среди зла.

А оно среди нас
так отлично от слов
под прикрытием фраз
с подоплёкой основ

продолжает движенье
меж глухих и нагих…
Я живу в униженье
меж потерь дорогих.


___________________


Рецензии