Стрелка

Полчаса
эта стрелка падает,
полчаса
поднимаясь вновь…

Сколько сил
этой стрелке надо!
Видно, теплится
в ней любовь.

Всем понятно,
не за награду,
а по долгу,
живым в пример

полчаса
эта стрелка падает,
полчаса
поднимаясь вверх.


______________


Рецензии