Огонь пылающей любви

Черствеет сердце и с годами
Всё больше забываем мы,
О том, что чувствам как причалам
Нужны сегодня корабли.

То караваны новых мыслей,
Поступков, образов, идей,
Что движут нас сквозь бури жизни,
Пленяя мудростью своей.

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Вот скоро будет поворот
И мы увидим что-то кроме
Своих заезженных забот.

Кусочек счастья так внезапно
Морскою пеной принесён.
И мы гадаем, - что же завтра
В нашей судьбе произойдёт?...

Черствеет сердце и с годами
Всё реже вспоминаем мы,
Что есть другое в нас начало -
Огонь пылающей любви.
17.02.2010


Рецензии