Ответ

Ворожба твоя - рифма вечности,
Цвет ее - рассвет нежно-розовый!
Излечить любовь жизни прозою?
Нет! Лечу в Ее Бесконечности...

Улетят за три моря морозы-злы,
Ветры зимние сменят весенние.
Туго связаны ВЕрвицы ТОЙ узлы,
Скреплены *заговорными* зельями...

А влюбиться...Ты знаешь-не мой удел.
Я Люблю всею звездною силою!
Будь-как будет! Но - знаю встречает где
Свои зорьки рассветные Милый мой...

___________________________________

http://stihi.ru/2010/02/12/1386 - "Черной магией" Макс Лантушенко


Рецензии
Искренне и печально...

Мишка   05.12.2014 21:01     Заявить о нарушении
Это так..
Спасибо, дорогой Мишика,

Суламита Занд   05.12.2014 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.