ГМО

Ты хочешь ЭТО взять?
Возьми.
Коль веришь, что поможет.

Такой эксцесс мы наблюдали тоже
меж нами, меж людьми.

Ты ЭТО хочешь съесть?
Ну что ж…
Проглотишь – и задушит.

Познать себя сподручнее снаружи.
А изнутри… – помрёшь.



________________


Рецензии