Философские миниатюры

Уходит время, как вода в песок,
    Подобно струйкам,
       Бороздки оставляя на лице.

        ***
Проходим мы по вечности,
Царапая лицо о выступы судьбы.

      ***
Проходит испытаний череда.
Их выбрать, отвратить не в силах мы.
Лишь чувства проявив,
Поколыхать пространство…

      ***
Спокойно-мудр
Младенца лик –
Свою судьбу
Провидит он.


Рецензии