Архангел Рафаил

Я есмь архангел Рафаил
Я окутаю светом Светил
Пеленой изумрудного цвета
Засияет ваша Планета..
Я целитель широкого плана
Человек и Земля есть мой друг
Рад спешить я на встречу любому
Исцеление – вот мой досуг!!


Рецензии