Тёмная сторона, здравствуй!

Тёмная сторона, здравствуй!
Это – я.
То ли – часть твоя, то ли – гость.
Ни королевской,
ни жреческой касты –
вынь да брось.

Мрак лучезарен твой,
сила - во тьме твоя;
то ль судьба она, то ли – Храм...
Впору бы – вправо
свернуть «не ведая»

к чудным и страшным
твоим мирам.




____________________


Рецензии