Ева Липска. Любовь
Лозунгов. Примечаний.
Только
виноградных лоз молчаливая пирушка.
Всё-всё от того будет зависеть
как долго мы будем всегда.
* * *
Ewa Lipska - Mi;o;;
;adnych obja;nie;. Odsy;aczy.
Przypis;w. Hase;.
Libacja milcz;cych winoro;li.
Wszystko zale;y od tego
jak d;ugo b;dziemy zawsze
Свидетельство о публикации №110021602691