Февраль повис на чердаке

Температура вверх ползёт -
Морозит тело.
Февраль повис на чердаке -
Сосульки тают.
Ты говоришь, что не везёт -
Я не хотела.
Ты отступаешь налегке,
А я летаю.

И в голове переплелись
Цветные нитки
А мне всё выше потолок -
Не дотянуться.
Пока не занято, садись -
Рисуй улыбки.
Поставлю палец на звонок -
Пора вернуться...


Рецензии
"...рисуй улыбки" есть харашо.

Валера Молотков Овчинников   12.09.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.