Свет далёкой звезды

Свет  далёкой  звезды  лёг  тебе  на  ресницы,
Тихий  голос  позвал  в  небеса, за  собой.
На  границе  миров  так  легко  заблудиться -
Ты   иллюзию  принял  за  встречу  с  судьбой.

В  тёмном  омуте  глаз  сетью  страсти  захвачен,
Сладкий  шёпот,
                хмелея, ты  пьёшь,  как  вино...
Но  полёт  к  облакам  чьей-то  болью  оплачен.
Ты  забыл  обо  всём...И  тебе  всё  равно...

Ты  другую  в  руках  держишь, словно  Жар-птицу,
В  замке  Фата-Морганы  паришь...  далеко...
У  неё  на  груди  хорошо  тебе  спится?
Изменяется  сладко? Предаётся  легко?


2009 г


 


Рецензии
Оленька! Боль души, стих проникает в сердце...!!!

Лилия Яганова   17.07.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.