Еще раз про любовь

Любовь – это вольная птица,
Любовь – будто ночь или день.
Любовь разрушает границы,
Любовь невесома как тень.

Она прокрадется неслышно
И душу твою полонит.
И ты удивишься, как вышло,
И что тебя к солнцу манит.

Ты словно в каком-то тумане
Выходишь на солнечный свет,
Но чувство тебя не обманет
И в сердце ищи ты ответ.

Ты только прислушайся к сердцу,
Ты только себя успокой
Тогда и откроешь ты дверцу
И ровный услышится бой.

В том стуке несмелом и сильном
Ты имя услышать спеши.
Оно остается бессильным
Когда ты не слышишь души.

Что так его полонила,
Что вечный мотор завела,
Что так бесконечно любила,
Что душу тебе отдала.


Рецензии
Красиво!
Женственно!
Восторг!

Вальдемар Гришаев   08.07.2020 16:20     Заявить о нарушении