С Днём Любви!!!

Возлюбленный Ангел Света!
Мне жаль, если я когда-либо обидела тебя…
Пожалуйста, ПРОСТИ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

Тихо-тихо течёт через сердце Любовь,
Наполняя его до краёв, до краёв…
И вот уже капля по капле
Образовался ручей
И течёт по Земле любовь,
Объединяя ручьи в реку Любви.
Реки Радости образовали
Море Красоты!
Океан Гармонии!
Планету Света!
И стала Земля Светом солнечным,
Звездой сияющей
В Великом Космосе!
…А начало всему –
Создатель наш –
Отец-Творец и Мать-Любовь!
Единство их родило семя,
Расцвёл цветок, созрел плод
На Древе Жизни
Рода славного.
Плод – Человек!


Рецензии