Прощеное воскресенье

            
        *     *     *

Прошу  прощения – у  всех  прошу!
Давно  простила  всех – и  вновь  прощу.
На  том  ли  свете  мы  или  на  сём.
И  где  ни  встретимся – забудем  всё.

Пусть  расторгается  меж  нами  связь.
Сторицей сбудется любовь  для  вас!
Давно  простила  всех  и  вновь  прощу.
Прошу  прощения.  У  всех  прошу…
1995,18.02.2018               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.