Сердце девушки опечаленно...

Сердце двушки опечаленно,
Она богу молится искренне..
По щекам льются слезы отчаянно..
Как жестока бывает истина..

Как же хочется, но не можется
К его сердцу забыть пароли..
Только жжет изнутри и крошется
На кусочки душа от боли..

Она любит его до безумия
И её любовь эта мучает,
Но терзают мысли, раздумия,
Может всё что творится - к лучшему?

Может встретит ещё на пути своём,
Того самого лучшего, верного...
И счастливыми будут они вдвоем..
Ведь случится такое наверное?..


Рецензии