Телемастер-блюз. blues

Сначала я думал, что я – жираф,
которого сжёг Дали,
Потом я был проигравший граф
в  очень потёртых "Lee".

               Мадам,
               но я  не  Бог  и  не  Адам  -
               за что купил, за то продам.
               Увы, мадам.

Она  сказала: «Здесь Храм Искусств,
и  я  обожаю  трюк»,
А  я  подумал: "Вот это  бюст! –
какой "незабвенный  друг!"

                Мадам,
                я  Вам  и  сорока не  дам –
                Вы  так вольны не  по  годам,
                пардон, мадам.

Два  лебедя  и  ромашки,
русалочка  на  песке
и новенькая  дисташка
в  карающей руке.

               Мадам,
               вот  это – "пал", а  вот – "секам".
               Тут сто программ  по  проводам –
               для Вас, мадам.

Блестящая  электроника,
русалочка  бьёт  хвостом
и  семеро  белых  слоников
вышагивают  под  Христом.
   
               Мадам,
               я  верю в Рай, но – без реклам.
               Что включишь тут – зажжётся Там.
               Пардон, мадам.

Платочки, меточки  и  цепочки,
музы  не портят  слух,
на  белом чулочке – чёрные  точки
двух мух.
               
                Мадам,
                я – телемастер, с Вас – сто  грамм.
                Спасибо мне, спасибо Вам,
                Пока, мадам.




_________________________________   


Рецензии
минифильмы. Очень интересно. Как хорошо вы умеете быть разным

Мариян Шейхова   14.02.2010 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариян.
С уважением и теплом,

Владимир Мальчевский   14.02.2010 16:20   Заявить о нарушении