Герой нашего времени...

Мы, ничего не пережили,
Ни войн, ни бед, и не разрухи...
Нам мир - готовеньким всучили,
От взглядов и до... "борматухи"!

И в нашей лодке - нету вёсел,
Она плывёт лишь, по теченью...
Нам - инфатильность преподносят,
Основами... мировозренья!

Пугает нас размах гигантский,
Чужды проблемные вопросы...
Не признаём - Космодемьянских,
И не понятен нам - Матросов!

Учили нас - недоучили,
Ну, а теперь не стоит ахать...
Те, аттестаты, что всучили,
Давно уж, дурно... стали пахнуть!

Плюём на прежние устои,
Живём лишь днём, который прожит...
Нас - очень трудно перестроить!
Пожалуй, проще - уничтожить!


Рецензии
Вот здесь не согласен!!!
"Не клевещи на нашу молодежь,она надежда наша и оплот!"
В.Высоцкий

Андрей Колповский   07.03.2010 16:41     Заявить о нарушении
Но, я отнюдь не клевещу...
Я лишь по поводу - грущу!
С -:0) Ф.Р.

Фёдор Резник   07.03.2010 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.