я единственный в своем роде..

                А.И.

Я единственный в своем роде,
Рыцарь ордена Донны Анны.
Я умираю у дверной щели
когда она с бокалом шерри
бренди и сигарой
лежит в лавандовой ванне.
Я ненавижу себя за то,
что в штанах моих пусто,
а над верхней губой
предстельски гладко.
Мой герб продан пьяным предком
за "тысячи чертей" и ложе прокруста
но мои доспехи дрожат,
а ноги слабеют в коленцах,
когда Моя Госпажа
просит передо мной раздеться.


Рецензии
Замечательный образ. Откуда-то из средневековой Англии.
с уважением.

Ольга Снеговая   22.02.2010 00:08     Заявить о нарушении
На самом деле это минутный экспромт, текст для смс. обнаружила недавно, показалось довольно милым)

Неказанова Неяшка   25.02.2010 18:04   Заявить о нарушении