Я сильная...

Я сильная.. и плакать я не буду..
По пустякам, а значит по тебе…
Я сильная.. и я тебя забуду..
И не предамся ни за что мольбе…   

Мне месяца с тобою в тягость были..
Они, вдруг, растворились на ветрах...
И чувства высшие к тебе остыли…
Лишь горечь слез осталась на губах..   

Наивно верила твоим глазам бездонным…
Но позже поняла ошибки суть…
Ты не был никогда в меня влюбленным…
Ты наигрался и решил свернуть…   

И подло, и обидно, и печально,
Что человек так может поступить…
Но мы ведь не гадаем изначально…
Кто нас погубит, кто позволит жить…   

Теперь же, для меня не существует..
Ни образа, ни мысли о тебе..
И пусть сердечко жалобно тоскует…
Но ты уже никто в моей судьбе.


Рецензии