Не печалься, доченька...

Не знаю(!) почему выплеснулось это стихотворение!.. Из самых глубин души рвалось по кускам сердце - строками на бумагу, словно слёзы... За тридцать девять минут "родилось" пять стихотворений, словно вдохнула и выдохнула. Спешила успеть ПОБЫТЬ с Катей в ЕЁ ПОСЛЕДНЕМ ДНЕ - 10 февраля...
                *   *   *

Не печалься, доченька,
Ты уже большая!...
В жизни так бывает,
Точно это знаю.
И не верь, коль скажут:
"Больше её нету" -
Я с тобою ангелом
"Похожу" по свету...
Ты не раз заметишь,
Как согрею в стужу
Иль советом, мысленно, -
Когда боль наружу!..
И в делах, и в помыслах
Я С ТОБОЮ БУДУ,
Ты теперь ещё не раз
Удивишься чуду!..
Маминой молитвой
Отмолю у Бога
Все твои невзгоды
Прямо у порога.
Чтоб легко и ладно
В жизнь тебе шагалось,
Мамина утрата
Реже вспоминалась...
Не печалься, доченька!
Я с тобою, рядом...
Упаду к твоим ногам
Летним звездопадом.


Рецензии
Благословенная Молитва.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.09.2019 16:10     Заявить о нарушении