Lucifer

Мне не хватит огня - оплавляются свечи в ряд,
Утолив первый голод, до срока погас камин.
Злая полночь нигредо с усмешкой стоит в дверях.
Почему бы тебе не прогнать ее, mon ami?

Верный пес одиночество спит у хозяйских ног.
Я кормлю его верой, а сам остаюсь без сил.
Злая полночь нигредо глядится в мое окно.
Почему бы тебе не спасти меня, Schattenseele?

Я смеюсь, как безумный, но горек звенящий смех.
Антрацитовый сумрак сгущается по углам.
Злая полночь нигредо вот-вот одолеет всех.
Почему бы тебе не услышать меня, my love?

Я раскрыл себе грудь, чтобы сердце вложить в слова,
И воззвал - еле слышно - не к милости высших сфер.
Злая полночь нигредо готовится пировать.
Почему бы тебе не прийти за мной, Lucifer?


Рецензии
Использование зарубежных слов у вас получается волшебно
По вашему творчеству скучаю больше всего!

С Уважением,

Лина Герус   22.06.2022 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.