Мирон Бялошевский. Мир шёл...

            
Мир шёл...

МИР шёл
шёл
шёл
и прилепился к вечности

и были они счАстливы.
без свидетеля
навсегда

            *  *  *

Miron Bia;oszewski   

;wiat szed;...

;WIAT szed;
szed;
siad;
przylepi; si;
do wieczno;ci

i byli szcz;;liwi
bez ;wiadka
ju; na zawsze


Рецензии