Была игрушкой я твоей. Тряпичной куклой
Я наказание несу. Без срока.
Была игрушкой я твоей. Тряпичной куклой.
И нет уже ни строк, ни слов. Одни лишь буквы.
Пыталась счастье удержать, не удержала.
И избежать не удалось пожара.
Не станет в городе теплей. Не станет чище.
А любопытные спешат на пепелище.
Свидетельство о публикации №110021003862