От простого, прозрачно-простого...

От простого, прозрачно-простого
До вплетенного в суть микросхем
Я ищу Потаенное Слово,
Чтоб в незримый войти Вифлеем.

В этом городе всё – не случайно.
В этом мире – основа основ.
Отражается зыбкая тайна
В просветлевшем прозренье волхвов.

И свечой, возгоревшей из пепла,
Не дает мне покоя вопрос:
Что же надо Ему еще сделать,
Чтобы в нас возродился Христос?...
2008г.


Рецензии