Хочешь?

Хочешь услышать сердце мое? Хочешь?
Словно вскрик птицы-точки прицела-ночью.
Словно взрыв вен из-за утечки крови.
Словно я вправду неизличимо болен -
Дикий разгон,скорость за 300 в минуту.
Без тормозов - я учусь верить в чудо.
Вольно-шальной,в пьяных обьятъях ветра.
Я ищу дом с непритязательным "где-то".
Я ищу след - легким  дыханьем на коже,
Чье-то лицо среди полумасок прохожих,
Голос,зовущий в недавно минувшую осень..
Я буду тем,кто,отбросив гордыню,попросит
Твой взгляд навылет-споткнуться,запоминая.
Имя распятием губ..Ты услышишь? Узнаешь?
Я ведь нашел свой рассвет,как ты и пророчил.
Хочешь стать воздухом в жизни моей? Хочешь?


Рецензии
Даааа......
Писать экспы на подобные стихи невероятно сложно. Тут всё сказано: ни слова,ни буквы не добавить.

Обаятельный Нахал   27.01.2011 18:56     Заявить о нарушении
спасибо

Данко Алеш   30.01.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.