Я благодарен этому мгновенью
Но просто, повинуясь лишь капризу,
Не торопясь, я обогнул фасад
Строения и подошел к карнизу.
Под шелест листьев облака кружились,
И тысячи парящих лепестков,
Перемещаясь, на кусты садились,
Как сонмище блестящих мотыльков.
День угасал, подул холодный ветер,
Как чист и необычен воздух здесь.
Деревьев гул, и кроны- словно веер,
Наполнен ароматом воздух весь.
И кажется, что всё как будто вас
Влечёт навстречу вечному забвенью.
Мечтательно, печально так сейчас.
Я благодарен этому мгновенью.
Свидетельство о публикации №110020900333
Поздравляю! Спасибо!
Лариса Евмина 22.09.2023 17:15 Заявить о нарушении
Владимир Стречин 22.09.2023 17:23 Заявить о нарушении