Пусто в словах и в прощении - пусто...

Пусто в словах и в прощении – пусто.
Дождь драпирует безумьем окно.
Я умираю, и это искусство
Каплями входит в сухое вино.

Лишние вдохи, ненужные лица –
Все остается у вечной черты.
Я ухожу, успевая родиться –
Или разбиться с чужой высоты.

Аве, дорога! От края до края
Белое солнце и синий восход.-

…Это устало, привычно встречает
Ангел небесный
Земной
Новый год.

2009г.


Рецензии