Море бьётся в неистовой ярости!

Эхо Алле Разживиной на  http://www.stihi.ru/2009/11/28/711
«Я серьёзно: ты добрый – из жалости,
Без страховки рванёшь вглубь штормов!»
-- -- -- -- - --- -- -- -- -- --

Я серьёзно:
.........ты добрый, из жалости,
Без страховки
.........рванёшь вглубь штормов:
Море бьётся
.........в неистовой ярости!
Я? Серьёзно: ты добрый, -
.........Из жалости…
Только все это
.........детские шалости.
А меня?
.........У границы мостков?
Я серьёзно – Ты…
........Добрый.
.............Из жалости:
Без страховки. Рванёшь
........вглубь штормов,
Столько лет в ожиданья
........усталости,
Ожиданья
........подкравшейся старости,
Завтра - снова в поход.
........Ты суров...
Я серьёзно. Ты - добрый. Из
........жалости?
Без страховки
........рванёшь...
............в глубь штормов...


Рецензии