Песня про самогонщика...

Да, это не компьютер, не синхрофазатрон,
Здесь дело обстоит довольно проще...
Но, мы признать должны, необычайно был умён,
Тот первый, самобытный самогонщик!
       Две главные детали, в агрегатных потрохах,
       Простые, всем доступные, детали...
       Но, если б, этот аппарат, да на ВДНХ,
       Он заслужил бы дюжину медалей!
   
       Припев:За форму, за изящество,
              За скромный внешний вид...
              За вкусовые качества,
              Продукта, что горит!



Нам цены на спиртное позагнали до небес,
Хотя бюджет у всех довольно тощий...
Под эту марку, ловко, в экономику пролез,
Бесхитростный, российский самогонщик!
       И пусть его считают порождением греха,
       И нарушеньем принципов морали...
       Но если б, самогонщика, да на ВДНХ,
       Он получил бы дюжину медалей!
      
      
       Припев: За то, что хоть и прячется,
               Но гонит, паразит...
               И подымает качество,
               Продукта, что горит!



В стране у нас закон, на самогонщика, сердит,
А тот плюёт, и гонит днём и ночью...
Но, если нужно, купит всех,
И оптом и в кредит,
Бесстрашный миллионщик - самогонщик!
       И дуют самогонку, и внизу, и на верхах,
       Кто пьян, тот существует без печали...
       Вот если б наших алкашей, да на ВДНХ,
       Им присудили б, дюжину медалей!


       Припев: За то,что не коньячатся,
               Не просют чистый спирт...
               А уважают качество,
               Продукта, что горит!
   
   


Рецензии